Moyashi no aemono / Salada de brotos de feijão
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moyashi no aemono / salada de brotos de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moyashi no aemono / salada de brotos de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
3 porções
Valor nutricional
174,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Leve uma panela com bastante água para ferver.
2. 2. Adicione o moyashi e cozinhe até que fique tranparente - mas não muito ao ponto de amolecê-lo. Este processo deve demorar em torno de 1 minuto.
3. 3. Escorra e deixe esfriar abanando com um leque, pois a água fria poderá deixá-lo muito aguado.
4. 4. Misture todos os ingredientes do molho e acrescente o moyashi. Misture novamente.
5. 5. Salpique com a cebolinha picada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: