Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moyashi no aemono / Salada de brotos de feijão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 331,00 g *
Preparo: 0h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve uma panela com bastante água para ferver.
  2. 2.
    2. Adicione o moyashi e cozinhe até que fique tranparente - mas não muito ao ponto de amolecê-lo. Este processo deve demorar em torno de 1 minuto.
  3. 3.
    3. Escorra e deixe esfriar abanando com um leque, pois a água fria poderá deixá-lo muito aguado.
  4. 4.
    4. Misture todos os ingredientes do molho e acrescente o moyashi. Misture novamente.
  5. 5.
    5. Salpique com a cebolinha picada e sirva.
Sandra Takamine
por   Sandra Takamine

Moyashi no aemono / Salada de brotos de feijão