Mjadra
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
385,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a lentilha para cozinhar em uma panela com metade do volume de água.
2. Quando a lentilha começar a amolecer, adicione o arroz e deixe cozinhar até completar o cozimento, ficando tanto o arroz quanto a lentilha cozidos.
3. Numa frigideira, coloque a cebola picada com todo o azeite para fritar, até dourar. Jogue a cebola por cima do arroz com a lentilha.
Dica CyberCook
1. Esse prato combina muito bem com uma saladinha de pepino, hortelã e coalhada ou com um kibe assado :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhamentos :
Para acompanhar a mjadra, nada melhor que uma salada de pepino com coalhada.
Esta salada cai muito bem nos dias quentes de verão e é muito apreciada na região do Oriente Médio.