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Mjadra

sem glúten·
pessoas: 10
Peso: 273,70 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lentilha e coloque-a para cozinhar em uma panela com metade do volume de água. Lave o arroz e deixe-o de molho, enquanto a lentilha está cozinhando. Quando a lentilha começar a amolecer, adicione o arroz escorrido e deixe cozinhar até completar o cozimento, ficando tanto o arroz quanto a lentilha cozidos. Numa frigideira, coloque a cebola picada com todo o azeite para fritar, até dourar. Jogue a cebola por cima do arroz com a lentilha.
  2. 2.
    Salada :
  3. 3.
    Numa tigela, amasse o alho e adicione o pepino, a coalhada, o azeite e o sal e misture bem. Adicione por último a hortelã e misture bem novamente e sirva, de preferência, gelada, para proporcionar frescor. Esta salada cai muito bem nos dias quentes de verão e é muito apreciada na região do Oriente Médio.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

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