
Meu Inesquecível Salpicão
sem glúten·
Porções
14
Peso
199,43 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela, os peitos de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
- 2.Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
- 3.Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
- 4.Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
- 5.Misture com o salsão, a cebola, as uvas itália e as uvas passas.
- 6.Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha.
- 7.Acrescente ao restante dos ingredientes.
- 8.Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.
- 9.Dica: enquanto estiver descascando as uvas, deixe-as de molho em água e limão para não escurecerem.