Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Inesquecível Salpicão

sem glúten·

Porções

14

Peso

109,43 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, os peitos de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
  4. 4.
    Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
  5. 5.
    Misture com o salsão, a cebola, as uvas itália e as uvas passas.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha.
  7. 7.
    Acrescente ao restante dos ingredientes.
  8. 8.
    Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.
  9. 9.
    Dica: enquanto estiver descascando as uvas, deixe-as de molho em água e limão para não escurecerem.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Meu Inesquecível Salpicão