Meca para Salada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca para salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca para salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
506,59 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente acrescentar o vinagre e o peixe temperado com sal, quando a água ferver novamente retirar o peixe. Reservar.
2. Em um refratário acrescentar vinagre, azeite, sal, cebola, pimenta do reino, o meca, outra camada de cebola, louro, alho e vinagre, levar a geladeira por 24 horas.
3. Servir com a salada de folhas verdes e tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: