
Maionese do Sul
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
97,20 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as batatas cozinhar e os 2 ovos, depois escorra as batatas e reserve.
- 2.Pegue os 2 ovos cozidos e separe as gemas das claras,reserve as claras,pegue as 2 gemas cozidas e coloque em um prato fundo.
- 3.Esmague-as e pegue só a gema do ovo cru e misture sobre as gemas cozidas, depois vai acrescentando o óleo e sempre mexendo sem parar pra não desandar.
- 4.Vai ficar um creme, este creme acrescente sobre as batatas já picadas e com as claras picadas dos ovos cozidos.
- 5.Depois de ter feito esta mistura acrescente o milho, o sal e o vinagre ou suco de um limão.
- 6.Dica: mexa o creme da maionese sempre pro mesmo lado,e faça a quantidade que você achar necessária, faça sua maionese bem molhadinha e cremosa.
- 7.Espero q gostem, é uma delícia!!!.

por denise andreia ferreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.