Italian Panzanella
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Italian panzanella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Italian panzanella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
399,85 kcal
Salada
Molho
Salada
1. Bater os ingredientes do molho c um batedor de arame.
2. Acrescentar o restante dos ingredientes. Misture bem para incorporar o tempero nos ingredientes, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, máximo de 8 horas.
3. Na hora de servir acrescente 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão.
4. É muito importante fazer essa salada com bastante antecedência e deixar na geladeira, pois o pão precisa ficar mole e absorver bem os temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Site Chucrute com Salsicha