Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Italian Panzanella

Porções

10

Peso

232,15 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Salada

Molho

Como Fazer

Salada

  1. 1.
    Bater os ingredientes do molho c um batedor de arame.
  2. 2.
    Acrescentar o restante dos ingredientes. Misture bem para incorporar o tempero nos ingredientes, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, máximo de 8 horas.
  3. 3.
    Na hora de servir acrescente 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão.
  4. 4.
    É muito importante fazer essa salada com bastante antecedência e deixar na geladeira, pois o pão precisa ficar mole e absorver bem os temperos.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Italian Panzanella