Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Horiátiki (Salada Grega)

sem glúten·

Porções

8

Peso

91,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em gomos. Descasque os pepinos e corte em cubos. Corte o queijo também em cubos. Coloque tudo numa saladeira, junte as azeitonas, o azeite de oliva, o vinagre, sal e orégano a gosto. Misture bem e sirva.
  2. 2.
    Sugestão: Para manter o sabor original, o queijo deve ser o de cabra, mas, se não encontrar, use o queijo branco fresco. O melhor acompanhamento é uma boa fatia de pão italiano, a qual, sem nenhum constrangimento, vai-se embebendo aos pedaços no molho que fica no fundo da saladeira. Insista no azeite extravirgem, que é muito saboroso e dá um toque especial à salada.
Deborah Lima
por   Deborah Lima

Horiátiki (Salada Grega)