Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada com Queijo e Salada

sem glúten·

Porções

4

Peso

138,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes menos a batata e a margarina.
  2. 2.
    Misture todos em um pote e reserve.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária com a margarina e coloque as rodelas de batatas no fundo do refratário.
  4. 4.
    Em cima da batata coloque a salada temperada e por último as fatias de queijo parmesão cobrindo tudo.
  5. 5.
    Leve ao forno, por 30 minutos, apos ter pré-aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Bom apetite e sirva como acompanhamento.
ubiraci brandao
por   ubiraci brandao

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fritada com Queijo e Salada