Cuscuz Marroquino de Legumes e Frutas Secas - Ruella
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino de legumes e frutas secas - ruella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino de legumes e frutas secas - ruella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
312,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o cuscuz no caldo morno e reserve.
2. Salteie os legumes e as frutas secas na manteiga, tempere com sal e pimenta e misture ao cuscuz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita de Danielle Dahoui, do Ruella