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Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

309,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/11/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, lave bem e tempere com o suco de limão e sal.

  • 2. Numa panela doure os camarões e reserve.

  • 3. Cozinhe o ovo, corte a cebola e o alho, o tomate em cubos sem pele e sem semente, e pique bem o cheiro verde.

  • 4. Unte uma forma de pudim com azeite para facilitar na hora de desenformar.

  • 5. Disponha de forma harmoniosa as rodelas de ovo e os camarões mais bonitos nas laterais e fundo na forma.

  • 6. Em uma panela, coloque a manteiga, quando derreter, acrescente a cebola e mexa até ficar transparente, adicione o alho, em seguida os tomates e deixe cozinhar bem.

  • 7. Junte o extrato, o leite de coco e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por mais um tempo.

  • 8. Retire do fogo e leve ao liquidificador, bata o refogado e volte para a panela.

  • 9. Adicione o restante dos camarões, o palmito picado e a ervilha. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

  • 10. Mexa até que a mistura se desprenda do fundo da panela, mas mantendo ainda a mistura molhadinha.

  • 11. Transfira o cuscuz para a forma já previamente preparada, e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

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