Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata Torta de Salada

Porções

6

Peso

177,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora.
  2. 2.
    Retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo.
  3. 3.
    Coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer.
  4. 4.
    Assar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Esquente o azeite e frite a cebola só para murchar.
  2. 2.
    Passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada.
  3. 3.
    Misture tudo à ricota já amassada.
  4. 4.
    Sirva essa salada dentro da massa.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Crostata Torta de Salada