Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata Torta de Salada

Porções

6

Peso

177,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora.
  2. 2.
    Retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo.
  3. 3.
    Coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer.
  4. 4.
    Assar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Esquente o azeite e frite a cebola só para murchar.
  2. 2.
    Passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada.
  3. 3.
    Misture tudo à ricota já amassada.
  4. 4.
    Sirva essa salada dentro da massa.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crostata Torta de Salada