
Crostata Torta de Salada
Porções
6
Peso
177,58 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora.
- 2.Retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo.
- 3.Coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer.
- 4.Assar por 20 minutos.
Recheio
- 1.Esquente o azeite e frite a cebola só para murchar.
- 2.Passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada.
- 3.Misture tudo à ricota já amassada.
- 4.Sirva essa salada dentro da massa.