Crostata Torta de Salada
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45 min
6 porções
Valor nutricional
493,26 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora.
2. Retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo.
3. Coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer.
4. Assar por 20 minutos.
Recheio
1. Esquente o azeite e frite a cebola só para murchar.
2. Passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada.
3. Misture tudo à ricota já amassada.
4. Sirva essa salada dentro da massa.
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Dicas
DICA: SE PUSER UMA PITADINHA DE SAL E 2COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR, TERÁ UMA MASSA PARA TORTA DOCE. ESSA MASSA É DE MIL E UMA UTILIDADES. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER