Início

Receitas

Saladas

Crostata Torta de Salada

Crostata Torta de Salada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

493,26 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 27/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora.

  • 2. Retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo.

  • 3. Coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer.

  • 4. Assar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Esquente o azeite e frite a cebola só para murchar.

  • 2. Passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada.

  • 3. Misture tudo à ricota já amassada.

  • 4. Sirva essa salada dentro da massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários