Conserva de Berinjela com Cebola Roxa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela com cebola roxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela com cebola roxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
43,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em fatias (rodelas) e deixe descansar 15 minutos com sal.
2. Corte a cebola em anéis e reserve.
3. Ferva a água, o vinagre, a pimenta e as folhas de louro.
4. Acrescente a berinjela e a cebola, intercalados.
5. Cozinhe por 15 a 20 minutos.
6. Retire e deixe esfriar.
7. Coloque em um recipiente de vidro, regue com azeite e cubra com a salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: