Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras adocicadas salteadas na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras adocicadas salteadas na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
152,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Leve-as para cozinhar em água com sal até ficarem macias, mas sem desmachar (al dente). Escorra toda água e reserve. Numa frigideira bem quente, derreta a manteiga e acrescente o açafrão e o açúcar, em seguida salteie a cenoura. Polvilhe salsinha a gosto ou decore com brotos de salsa.
2. Dica: estas cenouras servem para acompanhar peixes, carnes e aves.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: