Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga

sem glúten·

Porções

4

Peso

163,25 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Leve-as para cozinhar em água com sal até ficarem macias, mas sem desmachar (al dente). Escorra toda água e reserve. Numa frigideira bem quente, derreta a manteiga e acrescente o açafrão e o açúcar, em seguida salteie a cenoura. Polvilhe salsinha a gosto ou decore com brotos de salsa.
  2. 2.
    Dica: estas cenouras servem para acompanhar peixes, carnes e aves.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga