CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

diet
sem glúten
(10) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

198,10kcal

Porções

3

Por porção

R$3,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.

  • 2. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).

  • 3. Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.

  • 4. Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.

  • 5. Regue com o molho e sirva à seguir.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Dicas

Tempo de Preparo: 10 minutos É importante que o abacaxi seja bem doce. Variação: Salpique a preparação com pimenta rosa. Receita inda por Gomes da Costa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

09/10/2014

Perfeita!

Amanda gama

09/06/2014

Parabéns por essa receita super inteligente e simples de fazer.

josefina conde

29/01/2013

perfeito!!

Meliana Jacob

24/01/2009

Uma delícia... muito bom o sabor do abacaxi com os outros ingredientes. Uma dica: acrescentei ao molho, hortelã, fica bem refescante!!!!

Ana Lucia

08/12/2007

Deliciosa combinação.

Ana Lucia

03/09/2007

Lembra sempre dia dos namorados.

Marcevania Maciel Rodrigues

08/06/2007

Hum! Deliciosa! Vai ser um sucesso em qualquer mesa.

angelica camargo

05/03/2007

Esta receita é muito saborosa e para o verão muito melhor eu adorei fica com um sabor bem agradável por causa do abacaxi, só recomendo que fatie o abacaxi bem fino mesmo.

Hanna Urio

02/03/2007

Uma sugestão: pesto de hortelã, é só processar 1/2 xicara folhas frescas com 1 colher de sopa água e mais 1 colher sobremesa de mel.