Início

Receitas

Saladas

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

198,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/02/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.

  • 2. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).

  • 3. Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.

  • 4. Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.

  • 5. Regue com o molho e sirva à seguir.

Molho

  • 1. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

09/10/2014

Perfeita!

Amanda gama

Amanda gama

09/06/2014

Parabéns por essa receita super inteligente e simples de fazer.

josefina conde

josefina conde

29/01/2013

perfeito!!

Meliana Jacob

Meliana Jacob

24/01/2009

Uma delícia... muito bom o sabor do abacaxi com os outros ingredientes. Uma dica: acrescentei ao molho, hortelã, fica bem refescante!!!!

Ana Lucia

Ana Lucia

08/12/2007

Deliciosa combinação.

Ana Lucia

Ana Lucia

03/09/2007

Lembra sempre dia dos namorados.

Marcevania Maciel Rodrigues

Hum! Deliciosa! Vai ser um sucesso em qualquer mesa.

angelica camargo

Esta receita é muito saborosa e para o verão muito melhor eu adorei fica com um sabor bem agradável por causa do abacaxi, só recomendo que fatie o abacaxi bem fino mesmo.

Hanna Urio

Hanna Urio

02/03/2007

Uma sugestão: pesto de hortelã, é só processar 1/2 xicara folhas frescas com 1 colher de sopa água e mais 1 colher sobremesa de mel.