Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Alho Poró

sem glúten·

Porções

8

Peso

260,84 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.
  2. 2.
    Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldinho de Alho Poró