Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Alho Poró

sem glúten·
por EDUARDO KALAB CASTELLO

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.
  2. 2.
    Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.
João Sena
por   João Sena

Caldinho de Alho Poró