Caldinho de Alho Poró
0
1h3
8 porções
Valor nutricional
241,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.
2. Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.
4. Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Restaruante Soggiorno Rua Cerro Corá, 1841. Tel.: 11 3022-8783