Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caesar Salad

Porções

3

Peso

276,67 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alfaces em água corrente.
  2. 2.
    Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.
  3. 3.
    Corte o pão em quadradinhos bem pequenos, mas iguais.
  4. 4.
    Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
  5. 5.
    Acrescente os cubinhos de pão e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  6. 6.
    Retire do fogo, passe para um prato e reserve.
  7. 7.
    Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese, o aliche, o azeite, o alho, um pouco do parmesão e o limão. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
  8. 8.
    Seque bem as folhas de alface com um pano limpo ou papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.
  9. 9.
    Arrume numa saladeira, regue com o molho, pulverize o parmesão e um fio de óleo e salpique os cubos de pão.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caesar Salad