Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caesar Salad

porções: 3
Peso: 276,67 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alfaces em água corrente.
  2. 2.
    Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.
  3. 3.
    Corte o pão em quadradinhos bem pequenos, mas iguais.
  4. 4.
    Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
  5. 5.
    Acrescente os cubinhos de pão e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  6. 6.
    Retire do fogo, passe para um prato e reserve.
  7. 7.
    Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese, o aliche, o azeite, o alho, um pouco do parmesão e o limão. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
  8. 8.
    Seque bem as folhas de alface com um pano limpo ou papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.
  9. 9.
    Arrume numa saladeira, regue com o molho, pulverize o parmesão e um fio de óleo e salpique os cubos de pão.
João Sena
por   João Sena

Caesar Salad