Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beterrabas duráveis

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

79,20 g*

Preparo

12h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as beterrabas, corte em rodelas, misture o vinagre com o açúcar e o sal. Corte as cebolas em rodelas e arrume em um pote com tampa, as camadas de beterra, cebola, ao final cubra com a mistura do vinagre e deixe curtir até o dia seguinte.
  2. 2.
    Use azeite apenas no prato, na hora de comer
eliane elias da silva
por   eliane elias da silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Beterrabas duráveis