Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Maionese

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

209,75 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, faça uma cruz no meio de cada batata com uma faca. Disponha numa forma e leve ao forno moderado até ficarem macias.
  2. 2.
    À parte, escorra o óleo das sardinhas, tire a espinha. Pique em pedaços grandes e reserve. Cozinhe as cascas do chuchu com o caldo de carne.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a maionese. Reserve.
  4. 4.
    Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as do forno e aprofunde o corte em cruz. Recheie com a sardinha e leve novamente ao forno para gratinar.
Daniela Leão
por   Daniela Leão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada com Maionese