Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Maionese

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 209,75 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, faça uma cruz no meio de cada batata com uma faca. Disponha numa forma e leve ao forno moderado até ficarem macias.
  2. 2.
    À parte, escorra o óleo das sardinhas, tire a espinha. Pique em pedaços grandes e reserve. Cozinhe as cascas do chuchu com o caldo de carne.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a maionese. Reserve.
  4. 4.
    Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as do forno e aprofunde o corte em cruz. Recheie com a sardinha e leve novamente ao forno para gratinar.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Batata Recheada com Maionese