Batata Recheada com Maionese
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
126,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, faça uma cruz no meio de cada batata com uma faca. Disponha numa forma e leve ao forno moderado até ficarem macias.
2. À parte, escorra o óleo das sardinhas, tire a espinha. Pique em pedaços grandes e reserve. Cozinhe as cascas do chuchu com o caldo de carne.
3. Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a maionese. Reserve.
4. Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as do forno e aprofunde o corte em cruz. Recheie com a sardinha e leve novamente ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: