Início

Receitas

Saladas

Batata Recheada com Maionese

Batata Recheada com Maionese

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

126,65 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 04/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, faça uma cruz no meio de cada batata com uma faca. Disponha numa forma e leve ao forno moderado até ficarem macias.

  • 2. À parte, escorra o óleo das sardinhas, tire a espinha. Pique em pedaços grandes e reserve. Cozinhe as cascas do chuchu com o caldo de carne.

  • 3. Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a maionese. Reserve.

  • 4. Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as do forno e aprofunde o corte em cruz. Recheie com a sardinha e leve novamente ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários