Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja

sem glúten·

Porções

5

Peso

268,40 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as alcachofras e retire o miolo.
  2. 2.
    Com a ponta de uma faca, retire a polpa das folhas e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Doure a cebola no azeite e junte os tomates, as azeitonas e o manjericão.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque os pedacinhos de queijo-de-minas e leve ao forno quente por alguns minutos para esquentar bem.

Molho

  1. Misture os ingredientes e sirva sobre alcachofras cozidas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja