Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofras com Creme de Palmito

com lactose·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as alcachofras, corte as pontas das folhas e regue com o suco de limão.
  2. 2.
    Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência máxima.
  3. 3.
    Para saber se está cozida, puxe as folhas que deverão sair facilmente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Junte o palmito, o vinho, o amido de milho, o requeijão e a mostarda.
  3. 3.
    Tempere com o sal e adicione o tomilho.
  4. 4.
    Retire a parte central da alcachofra e coloque o creme.
  5. 5.
    Se quiser salpique com bacon esfarelado feito da seguinte maneira.
  6. 6.
    Coloque 4 fatias de bacon entre 2 folhas de papel-absorvente.
  7. 7.
    Leve ao microondas na potência máxima por 2 a 3 minutos.
  8. 8.
    Retire, espere esfriar e esfarele.
CyberCook
por   CyberCook

Alcachofras com Creme de Palmito