Alcachofra Recheada com Ricota Defumada
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1h4
6 porções
Valor nutricional
221,08 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhar em um refratário com tampa as alcachofras, com suas folhas cortadas nas pontas e sem o miolo (se preferir retirar o miolo após o cozimento), regadas com o suco de limão, e levar ao microondas de 8 a 10 minutos.
2. Estará pronta, se ao puxar a folha sair.
3. Rechear as alcachofras com a mistura de pão e ricota e regar com o molho, salpicar a cebolinha.
Molho
1. Em uma panela aquecida com azeite acrescentar a cebola, o alho e refogar.
2. Adicionar a cenoura, deixar amaciar.
3. Adicionar as alcaparras, regar com o vinho, misturar e desligar.
Recheio
1. Em uma assadeira colocar os cubinhos de pão e regar com uma mistura de água com o azeite.
2. Levar ao forno médio (180º c), até que ele fique crocante.
3. Depois de pronto misturar com a ricota e o orégano e reservar.
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