Início

Receitas

Saladas

Alcachofra Recheada com Ricota Defumada

Alcachofra Recheada com Ricota Defumada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

221,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhar em um refratário com tampa as alcachofras, com suas folhas cortadas nas pontas e sem o miolo (se preferir retirar o miolo após o cozimento), regadas com o suco de limão, e levar ao microondas de 8 a 10 minutos.

  • 2. Estará pronta, se ao puxar a folha sair.

  • 3. Rechear as alcachofras com a mistura de pão e ricota e regar com o molho, salpicar a cebolinha.

Molho

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite acrescentar a cebola, o alho e refogar.

  • 2. Adicionar a cenoura, deixar amaciar.

  • 3. Adicionar as alcaparras, regar com o vinho, misturar e desligar.

Recheio

  • 1. Em uma assadeira colocar os cubinhos de pão e regar com uma mistura de água com o azeite.

  • 2. Levar ao forno médio (180º c), até que ele fique crocante.

  • 3. Depois de pronto misturar com a ricota e o orégano e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários