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Quinoa com Leguminhos

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pela banqueteira Neka Mena Barreto

Porções

4

Peso

168,21 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os grãos separadamente em água com sal grosso, no fogo médio, escorrer e reservar (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
  2. 2.
    Aquecer o azeite em panela de ferro e em fogo médio .
  3. 3.
    Refogar os vegetais por 1 minuto em fogo brando, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescentar os grãos.
  5. 5.
    Mexer por 1 minuto ou até aquecer o grão.
  6. 6.
    Montar no centro do prato com o aro.
CyberCook
por   CyberCook

Quinoa com Leguminhos