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Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 155,26 g *
Preparo: 1h24

Receita indicada pela banqueteira Neka Mena Barreto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
  4. 4.
    Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.
CyberCook
por   CyberCook

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos