Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de batata com salada verão e bacon

sem glúten·

Porções

8

Peso

136,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon picado até ficar dourado e reserve. Em uma panela, faça o purê com as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o leite e sal à gosto. Misture até ficar homogêneo. Transfira o purê para uma tigela, e o bacon e misture bem.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado, leve ao forno a 180ºC por 8 minutos, até gratinar e sirva com uma salada de vegetais à gosto.
Reinaldo Antonio
por   Reinaldo Antonio

Purê de batata com salada verão e bacon