Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pepino Real

sem glúten·

Porções

8

Peso

176,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
  2. 2.
    Corte os pepinos ao meio e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
  3. 3.
    Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 30 minutos.
  4. 4.
    Elimine a água e reserve.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica.
  6. 6.
    A seguir junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
  7. 7.
    Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.
Sergio Tumae Cuquejo Marinho
por   Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Pepino Real