Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pepino Real

sem glúten·

Porções

8

Peso

176,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
  2. 2.
    Corte os pepinos ao meio e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
  3. 3.
    Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 30 minutos.
  4. 4.
    Elimine a água e reserve.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica.
  6. 6.
    A seguir junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
  7. 7.
    Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.
Sergio Tumae Cuquejo Marinho
por   Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pepino Real