Ninhos de Figo Fresco com Presunto de Parma
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ninhos de figo fresco com presunto de parma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ninhos de figo fresco com presunto de parma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
226,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse, com um garfo, o catupiry junto com o gorgonzola.
2. Junte a amêndoa.
3. Sobre uma fatia de presunto de parma, coloque uma colher de sobremesa desta massa de queijos e a amêndoa em lascas.
4. Em seguida, enrole a fatia como uma flor.
5. Descasque os figos, corte uma cruz rasa na sua parte superior e coloque nesta abertura a fatia de presunto de parma enrolada. Forre o prato da salada com a rúcula cortada de maneira bastante fina, formando um ninho.
6. Coloque o figo sobre a rúcula e regue com um fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: