Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ninhos de Figo Fresco com Presunto de Parma

sem glúten·

Porções

6

Peso

130,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse, com um garfo, o catupiry junto com o gorgonzola.
  2. 2.
    Junte a amêndoa.
  3. 3.
    Sobre uma fatia de presunto de parma, coloque uma colher de sobremesa desta massa de queijos e a amêndoa em lascas.
  4. 4.
    Em seguida, enrole a fatia como uma flor.
  5. 5.
    Descasque os figos, corte uma cruz rasa na sua parte superior e coloque nesta abertura a fatia de presunto de parma enrolada. Forre o prato da salada com a rúcula cortada de maneira bastante fina, formando um ninho.
  6. 6.
    Coloque o figo sobre a rúcula e regue com um fio de azeite.
Antonio Fernando
por   Antonio Fernando

Ninhos de Figo Fresco com Presunto de Parma