Myang Kung
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30 min
6 porções
Valor nutricional
184,77 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve.
2. Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.
3. Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre.
4. Por cima coloque o amendoim e o coco ralado.
5. Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.
Molho
1. Bater no liquidificador a pimenta, o alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.
2. Em uma panela junte o molho de peixe e o açúcar até misturar bem.
3. Juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.
4. Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.
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