
Myang Kung
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
160,25 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve.
- 2.Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.
- 3.Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre.
- 4.Por cima coloque o amendoim e o coco ralado.
- 5.Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.
Molho
- 1.Bater no liquidificador a pimenta, o alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.
- 2.Em uma panela junte o molho de peixe e o açúcar até misturar bem.
- 3.Juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.
- 4.Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

por Assessoria Lucia Furlan
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.