
Minha salada de brocoli
sem lactose·sem glúten·vegana
Porção
1
Peso
285,00 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortar os brocolis em buques pequenos, voce pode aproveitar também os talos cortando em fatias finas;
- 2.numa panela com água quente, colocar os brocolis, misturar rapidamente para ficar pré cozida. Escorrer, jogar água fria e colocar numa vasilha de modo que os buques fiquem todos para cima.
- 3.Molho 1
- 4.picar 3 dentes de alhos
- 5.numa frigideira colocar 1 xic de café de oleo, deixar esquentar bem, colocar os alhos e deixar fritar. Jogar sobre os brocolis assim que os alhos ficarem fritos.
- 6.Molho 2
- 7.Numa panelinha colocar 1 xic de café de água, 1 colher de chá cheia de hondashi, 1 colher sopa de shoyu, sal se precisar, 1 colher chá de açúcar, 2 colheres sopa de vinagre, 1 colher de chá de oleo de gergelin se tiver, ajinomoto a gosto, Dar uma fervida e jogar sobre os brocolis.
- 8.Obs. Voce deixa os brocolis preparados na geladeira e tempera na hora em que for servir, para que não mudem de cor.