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Minha salada de brocoli

sem lactose·sem glúten·vegana
Peso: 285,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os brocolis em buques pequenos, voce pode aproveitar também os talos cortando em fatias finas;
  2. 2.
    numa panela com água quente, colocar os brocolis, misturar rapidamente para ficar pré cozida. Escorrer, jogar água fria e colocar numa vasilha de modo que os buques fiquem todos para cima.
  3. 3.
    Molho 1
  4. 4.
    picar 3 dentes de alhos
  5. 5.
    numa frigideira colocar 1 xic de café de oleo, deixar esquentar bem, colocar os alhos e deixar fritar. Jogar sobre os brocolis assim que os alhos ficarem fritos.
  6. 6.
    Molho 2
  7. 7.
    Numa panelinha colocar 1 xic de café de água, 1 colher de chá cheia de hondashi, 1 colher sopa de shoyu, sal se precisar, 1 colher chá de açúcar, 2 colheres sopa de vinagre, 1 colher de chá de oleo de gergelin se tiver, ajinomoto a gosto, Dar uma fervida e jogar sobre os brocolis.
  8. 8.
    Obs. Voce deixa os brocolis preparados na geladeira e tempera na hora em que for servir, para que não mudem de cor.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Categorias:Saladas

Minha salada de brocoli