Minha salada de brocoli
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47 min
1 porções
Valor nutricional
16,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os brocolis em buques pequenos, voce pode aproveitar também os talos cortando em fatias finas;
2. numa panela com água quente, colocar os brocolis, misturar rapidamente para ficar pré cozida. Escorrer, jogar água fria e colocar numa vasilha de modo que os buques fiquem todos para cima.
3. Molho 1
4. picar 3 dentes de alhos
5. numa frigideira colocar 1 xic de café de oleo, deixar esquentar bem, colocar os alhos e deixar fritar. Jogar sobre os brocolis assim que os alhos ficarem fritos.
6. Molho 2
7. Numa panelinha colocar 1 xic de café de água, 1 colher de chá cheia de hondashi, 1 colher sopa de shoyu, sal se precisar, 1 colher chá de açúcar, 2 colheres sopa de vinagre, 1 colher de chá de oleo de gergelin se tiver, ajinomoto a gosto, Dar uma fervida e jogar sobre os brocolis.
8. Obs. Voce deixa os brocolis preparados na geladeira e tempera na hora em que for servir, para que não mudem de cor.
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