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Minha salada de brocoli

Minha salada de brocoli

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

47 min

Calorias*

16,98kcal

Porções

1

Por porção

R$3,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Minha salada de brocoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha salada de brocoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar os brocolis em buques pequenos, voce pode aproveitar também os talos cortando em fatias finas;

  • 2. numa panela com água quente, colocar os brocolis, misturar rapidamente para ficar pré cozida. Escorrer, jogar água fria e colocar numa vasilha de modo que os buques fiquem todos para cima.

  • 3. Molho 1

  • 4. picar 3 dentes de alhos

  • 5. numa frigideira colocar 1 xic de café de oleo, deixar esquentar bem, colocar os alhos e deixar fritar. Jogar sobre os brocolis assim que os alhos ficarem fritos.

  • 6. Molho 2

  • 7. Numa panelinha colocar 1 xic de café de água, 1 colher de chá cheia de hondashi, 1 colher sopa de shoyu, sal se precisar, 1 colher chá de açúcar, 2 colheres sopa de vinagre, 1 colher de chá de oleo de gergelin se tiver, ajinomoto a gosto, Dar uma fervida e jogar sobre os brocolis.

  • 8. Obs. Voce deixa os brocolis preparados na geladeira e tempera na hora em que for servir, para que não mudem de cor.

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Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

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