Maionese de Forno
0
1h0
106 porções
Valor nutricional
20,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os legumes separadamente, al dente.
2. Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentões verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto e o atum.
3. Mexa a cada ingrediente adicionado, regando com um fio de azeite.
4. À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
5. Acrescente aos legumes, mexendo para se agregarem.
6. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
7. Espalhe com auxílio de uma espátula.
8. Cubra com as claras batidas em neve com as 50g de maionese reservada.
9. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: