Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese de Forno

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes separadamente, al dente.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentões verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto e o atum.
  3. 3.
    Mexa a cada ingrediente adicionado, regando com um fio de azeite.
  4. 4.
    À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
  5. 5.
    Acrescente aos legumes, mexendo para se agregarem.
  6. 6.
    Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  7. 7.
    Espalhe com auxílio de uma espátula.
  8. 8.
    Cubra com as claras batidas em neve com as 50g de maionese reservada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos para gratinar.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote

Maionese de Forno