Maionese de Forno
0
1h0
164 porções
Valor nutricional
19,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as batatas (1 kg) pelo espremedor e coloque em uma tigela.
2. Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo de pão e metade da maionese.
3. Misture bem.
4. Vai ficar uma massa bem espessa.
5. Adicione a ervilha, o milho, o palmito, a cebola, o alho, o requeijão, a cenoura, a batata (1 xícara (chá)), as azeitonas picadas, o cheiro verde, e misture bem.
6. Acerte o sal.
7. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
8. Reserve.
9. Na batedeira bata as claras em neve.
10. Misture delicadamente a outra metade do pote de maionese.
11. Espalhe sobre a mistura reservada.
12. Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: