
Maionese de Forno
Porções
164
Peso
18,04 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe as batatas (1 kg) pelo espremedor e coloque em uma tigela.
- 2.Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo de pão e metade da maionese.
- 3.Misture bem.
- 4.Vai ficar uma massa bem espessa.
- 5.Adicione a ervilha, o milho, o palmito, a cebola, o alho, o requeijão, a cenoura, a batata (1 xícara (chá)), as azeitonas picadas, o cheiro verde, e misture bem.
- 6.Acerte o sal.
- 7.Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
- 8.Reserve.
- 9.Na batedeira bata as claras em neve.
- 10.Misture delicadamente a outra metade do pote de maionese.
- 11.Espalhe sobre a mistura reservada.
- 12.Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar.