Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese de Forno

Porções

164

Peso

18,04 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas (1 kg) pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo de pão e metade da maionese.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Vai ficar uma massa bem espessa.
  5. 5.
    Adicione a ervilha, o milho, o palmito, a cebola, o alho, o requeijão, a cenoura, a batata (1 xícara (chá)), as azeitonas picadas, o cheiro verde, e misture bem.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na batedeira bata as claras em neve.
  10. 10.
    Misture delicadamente a outra metade do pote de maionese.
  11. 11.
    Espalhe sobre a mistura reservada.
  12. 12.
    Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar.
Camilla Assis
por   Camilla Assis

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maionese de Forno