CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Maionese de Camarão

Maionese de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(9) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

148,06kcal

Porções

12

Por porção

R$6,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maionese de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure os camarões temperados com sal, no azete de oliva. Reserve.

  • 2. Pique as batatas já cozidas, a cenoura e os camarões (reserve alguns para enfeitar).

  • 3. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camila Caporar

27/12/2018

Quanto tempo pode deixar na geladeira?

CyberCook

04/01/2019

Olá Camila, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O ideal é consumir a Maionese de Camarão em até 3 dias na geladeira. Os ingredientes são frescos e com a alta temperatura do verão os alimentos tendem a azedar com mais facilidade.

neusa

05/11/2013

já fiz, não sobrou nem 1 chorinho pra contar a história.Maravilha. Grata

neusa

02/11/2013

Vou fazer amanhã(domingo) espero que fique gostozinha,depois eu conto.

Ana Carolina

11/12/2012

Gente eu já fiz essa receita, é maravilhosa!

Thalita Mesquita

22/07/2010

FERVA AS CASCAS DO CAMARÃO, DEPOIS RETIRE-AS DA PANELA E FERVA AS BATATAS SEM CASCA NESSA ÁGUA. ISSO REALÇARÁ O SABOR DO CAMARÃO NAS BATATAS.

Tereza Soares Prímola

21/07/2010

...prepare esta receita, incrementando com um pouco de pimenta e manteiga...coloquei vagem e xuxu picados e cozidos, enfeitei com ervilhas e azeitonas...ficou deliciosa ...esta maionese servido com arroz branco e regada a um bom vinho branco...muda o sabor, e fica mais que deliciosa...

Acacia Leão

21/07/2010

FIZ E ACHEI UMA DELICIA, É MUITO GOSTOSO.