
Maionese de atum
sem lactose·sem glúten·
Porções
66Peso
21,67 g*Preparo
0h40Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo).
- 2.Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes.
- 3.Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo.
- 4.Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem.
- 5.Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar.
- 6.Por último, pique a salsinha, polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez.
- 7.Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço.
- 8.O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.

por josé neves