Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese de atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

66

Peso

21,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo).
  2. 2.
    Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes.
  3. 3.
    Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo.
  4. 4.
    Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem.
  5. 5.
    Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar.
  6. 6.
    Por último, pique a salsinha, polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez.
  7. 7.
    Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço.
  8. 8.
    O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maionese de atum