Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese de atum

por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo).
  2. 2.
    Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes.
  3. 3.
    Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo.
  4. 4.
    Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem.
  5. 5.
    Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar.
  6. 6.
    Por último, pique a salsinha, polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez.
  7. 7.
    Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço.
  8. 8.
    O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.
josé neves
por   josé neves

Maionese de atum