Início

Receitas

Saladas

Maionese de atum

Maionese de atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

20,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo).

  • 2. Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes.

  • 3. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo.

  • 4. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem.

  • 5. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar.

  • 6. Por último, pique a salsinha, polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez.

  • 7. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço.

  • 8. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários