Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese assada

sem glúten·

Porções

272

Peso

18,09 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre o purê de batata coloque a cenoura, o milho verde, sal e 400 gramas de maionese. Misture. Unte uma forma com margarina e coloque metade da mistura. Sobre a mistura, espalhe as fatias de muçarela e então coloque a outra metade. Cubra com as fatias do presunto.
  2. 2.
    Em outra vasilha, bata as claras dos ovos até dar o ponto de neve. Acrescente as gemas, o queijo ralado, o resto da maionese e continue batendo. Sobre a maionese, vire o creme de ovos. Deixe a maionese assar por cerca de 15 minutos em forno médio.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maionese assada