Maionese Assada
0
1h59
128 porções
Valor nutricional
23,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
2. Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.
3. Reserve.
4. Numa batedeira, coloque as claras e bata em neve.
5. Ainda batendo, acrescente lentamente a maionese.
6. Cubra o refratário (40 cm x 25 cm) com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC para assar por 30 min.
8. Sirva com salada verde.
9. Obs.: os legumes ficam al dente.
10. Rendimento: 8 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: