Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese Assada

sem glúten·
porções: 128
Peso: 19,61 g *
Preparo: 1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  5. 5.
    Ainda batendo, acrescente lentamente a maionese.
  6. 6.
    Cubra o refratário (40 cm x 25 cm) com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC para assar por 30 min.
  8. 8.
    Sirva com salada verde.
  9. 9.
    Obs.: os legumes ficam al dente.
  10. 10.
    Rendimento: 8 porções
elir martins da silva
por   elir martins da silva

Maionese Assada