Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Temperado com Maionese

sem lactose·sem glúten·

A carne de porco é muito saborosa. Esta receita é muito fácil de fazer e deliciosa. Combina com arroz branco, farofa, ou macarrão

 

Porções

8

Peso

243,63 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça vários cortes no lombo com a faca, e abra no meio na extensão do comprimento ( não faça o corte total, somente para poder rechea-lo.
  2. 2.
    Misture todos os outros ingredientes a parte, passe em todo o lombo por fora e o restante coloque dentro.
  3. 3.
    Enrole em um papel alumínio e coloque para assar em forno moderado por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio, mude para temperatura máxima e deixe até dourar.
  5. 5.
    Se precisar regue com vinho.
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Temperado com Maionese