Legumes com Molho Verde de Limão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes com molho verde de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes com molho verde de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
2 porções
Valor nutricional
68,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribua, aleatoriamente, os vegetais em 4 pedaços de papel manteiga (ou alumínio).
2. Misture o restante dos ingredientes para fazer um molho de tempero e regue cada porção.
3. Cubra com outra folha de papel e feche bem, enrolando as bordas, e leve ao microondas, na potência alta, por cerca de 5 minutos (ou em forno médio, 180ºC, por aproximadamente 20 minutos). Ao retirar do forno, coloque num prato, abra e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: