Lagosta com Maionese
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1h10
6 porções
Valor nutricional
101,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.
2. Introduza a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
3. Escorra a lagosta e abra-a pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente, retirar a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.
4. Corte a carne da lagosta em medalhões.
5. Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.
6. Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com uma macedónia de legumes envolvida em maionese.
7. Sirva a maionese à parte numa molheira.
8. *Depois da lagosta cozida, corte-a ao meio no sentido do comprimento.
9. Retire a carne e corte-a em cubos.
10. Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.
11. Enfeite a gosto ou seguindo as sugestões dadas.
12. *Coza a lagosta em caldo de peixe e sirva conforme sugestões dadas.
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