Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta com Maionese

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Maionese de leite

Maionese de leite

Natasha Pena Ribeiro

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Sandra Alcarria

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Fernanda Andrzejewski

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.
  2. 2.
    Introduza a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra a lagosta e abra-a pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente, retirar a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.
  4. 4.
    Corte a carne da lagosta em medalhões.
  5. 5.
    Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.
  6. 6.
    Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com uma macedónia de legumes envolvida em maionese.
  7. 7.
    Sirva a maionese à parte numa molheira.
  8. 8.
    *Depois da lagosta cozida, corte-a ao meio no sentido do comprimento.
  9. 9.
    Retire a carne e corte-a em cubos.
  10. 10.
    Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.
  11. 11.
    Enfeite a gosto ou seguindo as sugestões dadas.
  12. 12.
    *Coza a lagosta em caldo de peixe e sirva conforme sugestões dadas.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Lagosta com Maionese