Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Involtini de Presunto Defumado com folhas

sem glúten·
porção: 1
Peso: 126,00 g *
Preparo: 0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a fatia de mussarela de búfala de forma a obter 2 retângulos compridos.Com 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Enrole cada um desses retângulos com uma fatia de presunto.
  3. 3.
    No prato faça uma “cama” com as folhas e, por cima, disponha os 2 “rolinhos” de presunto.
  4. 4.
    Regue com o azeite e o aceto, delicadamente.
  5. 5.
    Sirva com Molho Honey Mustard.
CyberCook
por   CyberCook

Involtini de Presunto Defumado com folhas