CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

(9) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

732,48kcal

Porções

4

Por porção

R$8,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Insalata fredda de fusilli e parma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Insalata fredda de fusilli e parma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.

  • 2. Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.

  • 3. Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.

  • 4. Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.

  • 5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

02/11/2014

Delicia mas o presunto cru e muito caro!

Amanda gama

30/06/2014

Adorei o sabor do presunto de parma no macarrão, ficou delicioso e deu um diferencial.

larissa

21/01/2013

Deu até água na boca!

Edileuza

14/01/2013

Parece ser muito bom!

Neusa

10/01/2013

Muito gostosa e perfeita para nosso país tropical.

Joaninha das Neves Nunes

05/01/2010

Receita maravilhosa! Neste verão cruel que estamos vivendo, foi de muito bom gosto esta maravilha geladinha!!! Bem gosto de férias de verão!!

Brigida

29/01/2009

DELICIOSA!!!