Insalata di Mare
0
1h15
7 porções
Valor nutricional
253,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve.
2. Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio).
3. Depois de pronto, corte em cubos e reserve.
4. Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão.
5. Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
6. Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha.
7. Quando o vinho evaporar, retire do fogo.
8. Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: