
Insalata di Mare
sem lactose·sem glúten·
Porções
7Peso
298,43 g*Preparo
1h15Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve.
- 2.Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio).
- 3.Depois de pronto, corte em cubos e reserve.
- 4.Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão.
- 5.Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
- 6.Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha.
- 7.Quando o vinho evaporar, retire do fogo.
- 8.Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.

por CyberCook