Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Insalata di Mare

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

298,43 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio).
  3. 3.
    Depois de pronto, corte em cubos e reserve.
  4. 4.
    Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha.
  7. 7.
    Quando o vinho evaporar, retire do fogo.
  8. 8.
    Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Insalata di Mare