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Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha

Porções

6

Peso

141,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Flor de cebolinha - estas são excelentes para dar sabor e dar um toque acebolado. Flor de alho também são boas, e vão dar um toque de alho a sua salada ou prato.

Molho

  1. Ferva o vinho para tirar a acidez. Acrescente o creme de leite e a manteiga no final.

Recheio

  1. Coloque o pão num processador de alimentos e bata junto com o creme de leite até que forme uma pasta. Acrescente a carne moída com os temperos. Bata até obter uma massa homogênea. Não bata a cebolinha, misture-as depois na massa. Recheie as flores, amarrando-as pela base. Cozinhe-as no vapor por 8 minutos.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha