Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flor Belga

sem glúten·

Porções

6

Peso

241,00 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Destaque as folhas de endívia,lave e enxugue delicadamente com papel absorvente.Reserve.
  2. 2.
    Coloque o cream cheese em uma panela,adicione o gin e o creme de leite.Mexa com até uniformizar,junte um fio de azeite para dar uma consistência mais fina.Tempere com sal e com a pimenta rosa moída na hora, revolvendo bem.Por último, acrescente a salsinha picada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 20 minutos, para endurecer um pouco. Arrume o creme de queijo no centro de um prato e vá introduzindo as bases das folhas de endívia uma a uma, formando uma flor. Salpique com grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flor Belga