Início

Receitas

Saladas

Flor Belga

Flor Belga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,71

Informação nutricional

Valor nutricional

268,44 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destaque as folhas de endívia,lave e enxugue delicadamente com papel absorvente.Reserve.

  • 2. Coloque o cream cheese em uma panela,adicione o gin e o creme de leite.Mexa com até uniformizar,junte um fio de azeite para dar uma consistência mais fina.Tempere com sal e com a pimenta rosa moída na hora, revolvendo bem.Por último, acrescente a salsinha picada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 20 minutos, para endurecer um pouco. Arrume o creme de queijo no centro de um prato e vá introduzindo as bases das folhas de endívia uma a uma, formando uma flor. Salpique com grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários